创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意广东

资源有限 创意无限

 
 
 

日志

 
 

关于加入创意创业俱乐部的邀请函  

2010-07-02 19:01:47|  分类: 创意产业政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

           创业,已经成为这个时代的主旋律.但是如何能够保证创业的成功?

    创业者要具备与众不同的思维模式才有机会脱颖而出,这就是我们所倡导的创意思维.具备创意创业的能力可以白手起家,只有历经这样一个阶段,才能够体验创业之艰辛,珍惜创业之成果.

    创意创业成功者要具备思考力,判断力,领导力,沟通力,执行力,整合力.而绝大多数年轻创业者没有刻意培养这些能力的机会,都是自己摸索前进,缺乏系统性,而且很容易受到外界鱼龙混杂的培训机构误导,还有很多创业者所学大多数是技能,缺乏必要的心理素质。

    广东创意经济研究会是广东省社会科学界联合会主管,广东省民政厅批准成立的省级社会团体组织(社团登记号:1122),会长单位为暨南大学,主要是专家学者和社会各界创意经济理论和实践人士组成。除了政策和学术,产业研究外,研究会在全国率先提出创意创业理念并积极探索实践,目前正在发动社会力量整合资源筹备成立广东创业学院,主要领导已被共青团广东省委,广东省教育厅等多家单位聘为广东省大学生第七届挑战杯创业大赛评委,创意创业理念将更好的在高校进行传播。

    为了更好引导大学生自主创业,发挥广东创意经济研究会的各种优势,决定面对广大青年创业者成立创意创业俱乐部,系统培训创意创业过程中思维,心态,方法,技巧,能力;高效辅导项目甄选,营销策划,团队管理,资本运作。

    毛泽东有句名言:在战争中学习战争!仅凭学习一点创业理论是微不足道的,每个创业者都应该体验一下做销售人员的苦与乐,这个知与行的道理不言而喻,对于综合素质尤其是沟通力和执行力的提升非常有益,仿佛学习驾驶,虽只有几个规范动作练习却几个月才能考到车牌上路。

剩下问题:卖什么?卖给谁?如何卖呢?

有人说,我没有资金;也有人说,我没有客户;又有人说,我不会卖东西。其实,越是这些情况越急需改善,那是因为:现实生活中没有钱万万不能;没有客户说明人际关系也好不到哪里;不懂卖产品也往往不会销售自己,而不会销售自己不要说创业,连打工可能都会成问题。

广东创意经济研究会为数众多的企业会员中,有些产品或服务非常适合创意创业,比如缤果动漫饰品,莱馨美体内衣等。其中银俊通节费手机既可以自用,又可以作为营销工具,还可以卖给任何有需要的人群!

广东创意经济研究会通过广东省社科联,广东省工商联等省有关单位可以和省内政产学研发生广泛联系,很多社会资源共享,大量优质客户资源期待创意创业俱乐部成员去服务!

广东创意经济研究会很多实战专家曾担任国际和国内著名企业如松下,宝洁,科龙,立白等公司的决策层,在营销策划方面经验丰富,为创意创业俱乐部成员量身定做商业模式。

请了解加入创意创业俱乐部的好处:

1,成为会员后将获会员证书并享有选举权和被选举权

2,经创意创业学院系统培训颁发中国创意人证书

3,通过参加国内外开阔视野丰富阅历

    4,参加创意创业大赛将获奖者向省有关单位举荐

5,强化带领创意创业团队提供顾问式服务

6,将创意创业成果市场转化战略性融资

7,创意创业案例和媒体合作结集出版

8,国内创意创业基地互访交流

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014